antipositive
only negative vibration
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

antipositive > 010  14 мая 2011 г. 18:28:29



Комментировать могут только пользователи.
Комментарии гостей премодерируются.

010

lanayа 14 мая 2011 г. 18:28:29
Убил этот день...по идее пятница 13 была вчера,и вчера ничего плохого не произошло, а сегодня мне чёрная кошка перебежала дорогу. Как вседа, вместо того, чтобы расстраиваться, Ами верила в Британские суеверия-если чёрная кошка перебежала дорогу, то это к счастью. Но не суть.
В общем, день был реально левым. Ещё физрук сказал, что не будет ставить оценки остальным, но всё же поставил. Теперь он заставляет меня делать по физре всё, что только можно! А всё из-за того, что как-то раз я проболталась, что умею играть в теннис.
На музыке мне учительница Г.С. выбирала новый репертуарный план на 2011-2012 учебный год, да приговаривала:"Сыгр­ай польку!" А я ненавижу польки и прочие глупые произведения. Но всё же она не разрешила играть песни похоронного характера. Благодаря моей настойчивости, я всё-таки выбрала себе те произведения, которые хотела. Ну и хорошо.
А после музыки началось самое интересное: мы с Алисой пошли в аниме-магазин, да в огромную галерею на Восстания. Я как обычно, набрала кучу всего пошла к кассе и сказала:"А на фиг мне это надо?" Мне надо было купить пенал и брелок для ключей, уже всё собрала, купила, а тут-новая коллекция кошельков с Реборном!Не могла же я такое пропустить. В конце концов, расчитала свои рассходы и купила себе кошелёк с Франом и Белом. И перед уходом увидела девушек с косплеем Гуми и Рин. Когда мы да этого были в метро, мы ещё видели Гуми с наушниками из магнета. И у неё был парик как у Бела! Мне он понравился. В конце концов, Алиса еле-еле выволокла меня из аниме-магазина и мы поехали в галерею на восстания. Купила там Алиса себе жёсткий диск на 1 тб, а потом мы поехали ко мне. Я как всегда просила бедную, не выспавшуюся Алису чан зайти со мной в клеёнку. После огромных листочков для пленэра, я ещё заставила Алису их нести. А потом мы пошли в звезду не везёт нам как всегда и там надпись:Перерыв 5 минут! Искали там новые аниме, и оказалось, что Алиса скачала на лето именно те аниме, которые я планировала посмотреть в ближайшее время. Хотя, парочка осталась. Даже киссикссис скачала. Исчезли мои последние надежды хх
Потом припёрлась домой, и с глубоким трудом смогла удалить этот тупой фотошоп!После его удаления интернет вроде не глючит. Вот и отлично. Мне понравился этот день. Зато потом в доме меня ждала страшная бабушка я её боюсь и как всегда, стебалась надо мной странными шутками. Да ещё и шутки были лишь такие, над которыми смеялась она сама. Никогда ещё не видела её ещё такой глупой. И бедной Ами наконец купили шоколадку! Еее... Мамушк была тоже странно себя вела. Не помню, в чём выражалось её странное поведение, но всё же странности присутствовали. К тому же, в школе Аля дала почитать свой дневник...не интересный, совсем не интересный. А я...а я...дала ей свой! Теперь жалею об этом. Зря я ей дала. Она же такая болтушка, всем разболтает.
Достаточно милый и хороший день. Спасибо чёрной кошке :D
Обратите внимание на:
Перерыв на Ядерку 4 июня 2011 г. MoreGun
УРА!!! наконец перерыв в футболе за... 12 июля 2009 г. vredina...
Гм.Сделала перерыв в учебе ( а то ф... 12 января 2009 г. ЦунадКа младшаЯ
 


antipositive > 010  14 мая 2011 г. 18:28:29

читай на форуме:
пройди тесты:
"Еще один веселый год в логосе...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх